Procesamiento de productos cárnicos

Deja tu valoracion

Procesamiento de productos cárnicos

Curso virtual del Sena Procesamiento de productos cárnicos, que ofrece en el área de Producción y transformación. El contenido del programa se divide en 4 unidades y son; 1. Maquinaria y equipo para el procesamiento de carne.2. Materias primas cárnicas. 3. Procesos de trasformación. 4. Obtención de jamones.

El curso tendrá una duración de 40 horas, y con el se consigue el título de Procesamiento de productos cárnicos. Habilidades que desarrolla asistir proceso de producción de alimentos según programa de producción.

Duración40 horas
Código455763
Tipo de programaFormación virtual
ModalidadVirtual
Título a obtenerProcesamiento de productos cárnicos
Contenido del programa1. Maquinaria y equipo para el procesamiento de carne.
2. Materias primas cárnicas
3. Procesos de trasformación
4. Obtención de jamones
Requisitos de ingresoEsta formación está dirigida a usuarios que deseen ampliar sus conocimientos en procesamiento de productos cárnicos, de acuerdo a unas normas legislativas y unos procedimientos técnicos, todo llevado a cabo por medio de los ejercicios que realiza el aprendiz, los cuales generan un acercamiento entre la realidad y los procesos simulados o virtuales que permite el software dispuesto en el curso
Área de interésProducción y transformación

ENLACE AL CURSO

Deja tu opinión

*