Aspectos sanitarios en la nutrición y la alimentación

 

Aspectos sanitarios en la nutrición y la alimentación

Curso virtual del Sena sofia Aspectos sanitarios en la nutrición y la alimentación, que ofrece en el área de Producción y transformación. El contenido del programa se divide de la siguiente manera: 1. Fundamentos de nutrición. 2. Alimentación en las diferentes etapas de la vida. 3. Enfermedades trasmitidas por los alimentos. 4. Conservación y manipulación de los alimentos.

El curso del Sena Sofia plus tendrá una duración de 40 horas, y con el se consigue el título de Aspectos sanitarios en la nutrición y la alimentación. Habilidades que desarrolla manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente.

 

 

Duración40 horas
Código661092
Tipo de programaFormación virtual
ModalidadVirtual
Título a obtenerAspectos sanitarios en la nutrición y la alimentación
Contenido del programa1. Fundamentos de nutrición
2. Alimentación en las diferentes etapas de la vida
3. Enfermedades trasmitidas por los alimentos
4. Conservación y manipulación de los alimentos
Requisitos de ingresoSe requiere que el aprendiz ava tenga dominio de elementos básicos en el manejo de herramientas informáticas y de comunicación como: correo electrónico, chats, procesadores de texto, software para presentaciones, navegadores de internet y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual.
Área de interésProducción y transformación

 

ENLACE AL CURSO

 

3 comentarios en «Aspectos sanitarios en la nutrición y la alimentación»

Deja un comentario