Aseguramiento de la calidad en productos cárnicos

Deja tu valoracion

Aseguramiento de la calidad en productos cárnicos

Curso virtual del Sena Aseguramiento de la calidad en productos cárnicos, que ofrece en el área de Tecnologías agroindustriales. El contenido del programa se divide en 4 unidades y son; Unidad 1. Aseguramiento de las buenas prácticas de laboratori, unidad 2. Ejecución de análisis de laboratorio, unidad 3. Calibración, unidad 4. Aplicación del sistema HACCP en la industria cárnica.

El curso tendrá una duración de 40 horas, y con el se consigue el título de Aseguramiento de la calidad en productos cárnicos.

Duración40 horas
Código455762
Tipo de programaComplementaria
ModalidadVirtual
Título a obtenerAseguramiento de la calidad en productos cárnicos
Contenido del programa1. Aseguramiento de las buenas prácticas de laboratorio.
2. Ejecución de análisis de laboratorio.
3. Calibración
4. Aplicación del sistema haccp en la industria cárnica
Requisitos de ingresoEsta formación está dirigida a usuarios que deseen ampliar sus conocimientos en el aseguramiento de la calidad en productos derivados de los cárnicos, de acuerdo a unas normas legislativas y unos procedimientos técnicos, todo llevado a cabo por medio de los ejercicios que realiza el aprendiz, los cuales generan un acercamiento entre la realidad y los procesos simulados o virtuales que permite el aplicativo dispuesto.
Área de interésTecnologías agroindustriales

ENLACE AL CURSO

Deja tu opinión

*