Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos – Valle del Cauca

 

Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos

Curso corto del Sena Sofia de Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos, que ofrece en el área de producción y transformación en la modalidad presencial. El curso se impartíra en la ciudad de Ulloa (Valle del Cauca), en el centro de tecnologías agroindustriales y el lugar de realización será en Sede caseta moctezuma.

El curso corto SENA tendrá una duración de 40 horas, y con el se consigue el título de Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos. Habilidades que desarrolla manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente..

 

 

Duración40 horas
JornadaDiurna
Código1103070
CiudadUlloa (Valle del Cauca)
Centro de formaciónCentro de tecnologías agroindustriales
Lugar de realizaciónSede caseta moctezuma
Tipo de programaCurso corto
ModalidadPresencial
Título a obtenerAplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos
Requisitos de ingresoCarta de presentación expedida por la comunidad. Cumplir con el trámite de selección definido por el centro.
Área de interésProducción y transformación

 

ENLACE AL CURSO

 

2 comentarios en «Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos – Valle del Cauca»

Deja un comentario