Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos
Curso corto del Sena Sofia de Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos, que ofrece en el área de producción y transformación en la modalidad presencial. El curso se impartíra en la ciudad de Ulloa (Valle del Cauca), en el centro de tecnologías agroindustriales y el lugar de realización será en Sede caseta moctezuma.
El curso corto SENA tendrá una duración de 40 horas, y con el se consigue el título de Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos. Habilidades que desarrolla manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente..
Duración | 40 horas |
Jornada | Diurna |
Código | 1103070 |
Ciudad | Ulloa (Valle del Cauca) |
Centro de formación | Centro de tecnologías agroindustriales |
Lugar de realización | Sede caseta moctezuma |
Tipo de programa | Curso corto |
Modalidad | Presencial |
Título a obtener | Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos |
Requisitos de ingreso | Carta de presentación expedida por la comunidad. Cumplir con el trámite de selección definido por el centro. |
Área de interés | Producción y transformación |
Quiero tomar el curso por que lo necesito pero solo lo puedo hacer virtual quiero saber si lo dan asi mil gracias
Me gustaría estudiar o hacer este curso