Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos – Tolima

 

Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos

Curso corto del Sena Sofia de Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos, que ofrece en el área de producción y transformación en la modalidad presencial. El curso se impartíra en la ciudad de Ibagué (Tolima), en el centro agropecuario la granja y el lugar de realización será en Finca ensueño vereda morraposa.

El curso corto SENA tendrá una duración de 40 horas, y con el se consigue el título de Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos. Habilidades que desarrolla manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente.

 

 

Duración40 horas
JornadaDiurna
Código1109753
CiudadIbagué (Tolima)
Centro de formaciónCentro agropecuario la granja
Lugar de realizaciónFinca ensueño vereda morraposa
Tipo de programaCurso corto
ModalidadPresencial
Título a obtenerAplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos
Requisitos de ingresoCarta de presentación expedida por la comunidad. Cumplir con el trámite de selección definido por el centro.
Área de interésProducción y transformación

 

ENLACE AL CURSO

 

Deja un comentario