Higiene y manipulación de alimentos

Higiene y manipulación de alimentos
2.3 (46.67%) 3 vote[s]

Higiene y manipulación de alimentos

Curso del área ocupacional de Arte, cultura, esparcimiento y deportes, categoría de Gastronomía.

Duración40 horas
GeneralidadesDurante el desarrollo del programa Higiene y manipulación de alimentos, en él, aprenderá información básica sobre las enfermedades de transmisión alimentaria, la protección de los alimentos y la higiene ambiental y personal que se debe tener en cuenta para manipular alimentos.
Contenidos1. Enfermedades Transmitidas por los Alimentos
2. Protección de los alimentos
3. Higiene Ambiental en la Manipulación de Alimentos
4. Higiene Personal y Alimentos
Metodología1. Presentación interactiva de los contenidos en diferentes planos.
2. Observación y análisis de situaciones reales.
3. Contextualización de los contenidos a la realidad de la Organización.
4. Reflexiones alrededor del tema.
5. Actividades individuales de aprendizaje.
6. Evaluaciones en línea.
7. Acompañamiento y retroalimentación tutor
Requisitos de ingresoSe requiere que el estudiante AVA tenga dominio de las condiciones básicas relacionadas con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, Messenger, procesadores de texto, hojas de cálculo, software para presentaciones, Internet, navegadores y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual.

Curso no disponible

Comentarios

  1. Jenny Rondon says:

    buen dia: para que fechas esta disponible este curso. muchas gracias por su información

  2. domingojuliosalcedomartinez says:

    quiero estudia en cartagena tecnico de higiene y manipulacion de alimentos

  3. Buenas cuando se puede escribir cuanto bale ese curso

Deja tu opinión

*