Protección y conservación de alimentos

Protección y conservación de alimentos
Deja tu valoracion

 

Protección y conservación de alimentos

Curso virtual del Sena Protección y conservación de alimentos, que ofrece en el área de Producción y transformación. El contenido del programa se divide en 4 unidades y son; Unidad 1: Generalidades de los alimentos (contaminantes físicos, químicos y biológicos. Unidad 2: Las buenas prácticas de manufactura b.p.m. decreto 3075/1997 .res 2674/ 2013. Unidad 3: Enfermedades transmitidas por los alimentos. E.t.a.s . Unidad 4: Aseguramiento de la calidad de los alimentos.

El curso tendrá una duración de 40 horas, y con el se consigue el título de Protección y conservación de alimentos. Habilidades que desarrolla manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente.

 

 

Duración40 Horas
Código731222
Tipo de programaComplementaria
ModalidadVirtual
Título a obtenerProtección y conservación de alimentos
Contenido del programaUnidad 1. Generalidades de los alimentos (contaminantes físicos, químicos y biológicos
Unidad 2. Las buenas prácticas de manufactura b.p.m. decreto 3075/1997 .res 2674/ 2013
Unidad 3. Enfermedades transmitidas por los alimentos. E.t.a.s
Unidad 4. Aseguramiento de la calidad de los alimentos
Requisitos de ingresoSe requiere que el estudiante ava tenga dominio de los elementos básicos relacionados con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, messenger, procesadores de texto, hojas de cálculo, software para presentaciones, internet, navegadores y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual.
Área de interésProducción y transformación

 

ENLACE AL CURSO

 

Comentarios

  1. Alba Ruth castro Martínez dice:

    Hola quiero tomar el curso

Deja tu comentario!

*