Procesos tecnológicos de la carne

Procesos tecnológicos de la carne
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Procesos tecnológicos de la carne

Curso virtual del Sena de Procesos tecnológicos de la carne, que ofrece en el área de producción y transformación. El contenido del programa se divide en 4 unidades y son; Unidad 1. Constitución y partes. Unidad 2. Características de calidad del músculo y sus componentes. Unidad 3. Características sensoriales y aditivos usados en el procesamiento de carnes . Unidad 4. Clasificación, equipos y elaboración de productos procesados.

El curso tendrá una duración de 40 horas, y con el se consigue el título de Procesos tecnológicos de la carne. Habilidades que desarrolla ejecutar procesos de producción de alimentos según procedimientos de la empresa.

 

 

Duración40 horas
Código615780
Tipo de programaFormación virtual
ModalidadVirtual
Título a obtenerDescripción y funcionamiento del motor de combustión interna a gasolina (la culata)
Contenido del programaUnidad 1. Generalidades zootécnicas
Unidad 2. Características de calidad del músculo y sus componentes
Unidad 3. Características sensoriales y aditivos usados en el procesamiento de carnes
Unidad 4. Clasificación, equipos y elaboración de productos procesados
Requisitos de ingresoSe requiere que el aprendiz ava tenga dominio de las condiciones básicas relacionadas con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, procesadores de texto, hojas de cálculo, software para presentaciones, internet, navegadores y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual. Disponer mínimo dos horas diarias de dedicación para el desarrollo de esta acción formativa.
Área de interésProducción y transformación

 

ENLACE AL CURSO

 

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