Corte y porcionado de carnes
Curso virtual del Sena sofia Corte y porcionado de carnes, que ofrece en el área de Producción y transformación. Este curso se ha dividido el contenido del programa en 4 unidades y son; 1. Cortes bovinos del cuarto posterior, 2. Cortes bovinos del cuarto anterior, 3. Cortes porcinos de carne, 4. Cortes de especies menores (cordero, conejo y pollo).
El curso tendrá una duración de 40 horas, y con el se consigue el título de Corte y porcionado de carnes. Las habilidades que desarrolla cortar carnes según solicitud del cliente.
Duración | 40 horas |
Código | 472162 |
Tipo de programa | Complementaria |
Modalidad | Virtual |
Título a obtener | Corte y porcionado de carnes |
Contenido del programa | 1. Cortes bovinos del cuarto posterior 2. Cortes bovinos del cuarto anterior 3. Cortes porcinos de carne 4. Cortes de especies menores (cordero, conejo y pollo) |
Requisitos de ingreso | Se requiere que el aprendiz ava tenga dominio de los elementos básicos relacionados con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, messenger, procesadores de texto, hojas de cálculo, software para presentaciones, internet, navegadores y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual. |
Área de interés | Producción y transformación |
Como puedo hacer para inscribirme al curso de corte de carne
hay limite de edad, tengo 61 años, y necesito aprender algo para conseguir un empleo, ademas tengo conocimiento al respecto, gracias.
este curso se puede tomar presencial?
Buenos días
Quiero participar en este curso
Por favor me podrían decir cómo aplicar
Quiero participar