Corte y porcionado de carnes

 

Corte y porcionado de carnes

Curso virtual del Sena sofia Corte y porcionado de carnes, que ofrece en el área de Producción y transformación. Este curso se ha dividido el contenido del programa en 4 unidades y son; 1. Cortes bovinos del cuarto posterior, 2. Cortes bovinos del cuarto anterior, 3. Cortes porcinos de carne, 4. Cortes de especies menores (cordero, conejo y pollo).

El curso tendrá una duración de 40 horas, y con el se consigue el título de Corte y porcionado de carnes. Las habilidades que desarrolla cortar carnes según solicitud del cliente.

 

 

Duración40 horas
Código472162
Tipo de programaComplementaria
ModalidadVirtual
Título a obtenerCorte y porcionado de carnes
Contenido del programa1. Cortes bovinos del cuarto posterior
2. Cortes bovinos del cuarto anterior
3. Cortes porcinos de carne
4. Cortes de especies menores (cordero, conejo y pollo)
Requisitos de ingresoSe requiere que el aprendiz ava tenga dominio de los elementos básicos relacionados con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, messenger, procesadores de texto, hojas de cálculo, software para presentaciones, internet, navegadores y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual.
Área de interésProducción y transformación

 

ENLACE AL CURSO

 

5 comentarios en «Corte y porcionado de carnes»

  1. hay limite de edad, tengo 61 años, y necesito aprender algo para conseguir un empleo, ademas tengo conocimiento al respecto, gracias.

    Responder

Deja un comentario