Comercializacion de productos cárnicos

Comercializacion de productos cárnicos

Duración40 horas
GeneralidadesEl programa Comercialización de productos cárnicos, aprenderemos sobre las generalidades de la carne, el marketing, los elementos del mercado y las ventas, entre otros temas útiles a la hora de comercializar productos cárnicos.
Contenidos1: Generalidades de la carne
2: Comercialización de productos cárnicos
3: Elementos del mercado
4: Aspectos de la venta de carne
Metodología* Presentación interactiva de contenidos en diferentes planos.
* Diálogos.
* Preguntas de reflexión que le ayudarán a llevar el aprendizaje a la práctica.
* Actividades de aprendizaje para afianzar lo estudiado en cada módulo.
* Actividades para enviar al tutor por correo electrónico.
* Foros para compartir sus conclusiones con su tutor y compañeros.
* Chats despejar dudas y compartir experiencias relacionadas con los temas estudiados.
Requisitos de ingresoSe requiere que el estudiante AVA tenga dominio de las condiciones básicas relacionadas con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, Messenger, procesadores de texto, hojas de cálculo, software para presentaciones, Internet, navegadores y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual.

Curso no disponible

Comments

  1. Maira Mantilla says:

    Hola,, buenas tardes.
    estoy interesada en tomar el curso de «comercialización de productos cárnicos».
    puede ser virtual o presencial..
    Quisiera saber como puedo hacer para inscribirme o saber cuando empieza.
    Gracias.

Speak Your Mind

*