Cocteleria moderna sin alcohol
Curso virtual del Sena Cocteleria moderna sin alcohol , que ofrece en el área de Cliente. El contenido del programa se divide en 4 unidades y son; Unidad 1: Estándares del servicio de mesa y bar de acuerdo a la normatividad vigente . Unidad 2. Interpretación de la receta estándar para la exitosa elaboración del cóctel sin alcohol . Unidad 3. Selección de procesos de mise en place aplicados a la coctelería moderna sin alcohol . Unidad 4. Análisis de elementos para la decoración de los cócteles sin alcohol .
El curso tendrá una duración de 40 horas, y con el se consigue el título de Cocteleria moderna sin alcohol . Habilidades que desarrolla preparar bebidas de acuerdo a la solicitud del cliente.
| Duración | 40 horas |
| Código | 148166 |
| Tipo de programa | Formación virtual |
| Modalidad | Virtual |
| Título a obtener | Cocteleria moderna sin alcohol |
| Contenido del programa | 1. Estándares del servicio de mesa y bar de acuerdo a la normatividad vigente 2. Interpretación de la receta estándar para la exitosa elaboración del cóctel sin alcohol 3. Selección de procesos de mise en place aplicados a la coctelería moderna sin alcohol 4. Análisis de elementos para la decoración de los cócteles sin alcohol |
| Requisitos de ingreso | Se requiere que el estudiante ava tenga dominio de los elementos básicos en el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, procesadores de texto, software para presentaciones, navegadores de internet y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual. |
| Área de interés | Cliente |
Me interesa el curso de coctelería moderna sin alcohol
Estoy interesada en el curso
De Cocteleria. Gracias
Quero hacer este curso de cocteleria
Quiero hacer el curso de cocteleria. Gracias
Estoy interesada en el curso de coctelería moderna sin alcohol
Estoy interesada en el curso de coctelería sin alcohol
Estoy interesado en este excelente curso
Quiero hacer el curso de cocteleria
Estoy interesada en comenzar con el curso.