Toxicología y seguridad alimentaria

Toxicología y seguridad alimentaria
Deja tu valoracion

 

Toxicología y seguridad alimentaria

Curso virtual del Sena Toxicología y seguridad alimentaria, que ofrece en el área de Tecnologías agroindustriales. El contenido del programa se divide en 4 unidades y son; Unidad 1. Antinutrientes, unidad 2. Toxicidad alimentaria por bacterias virus, y hongos, unidad 3. Sustancias tóxicas generadas en los procesos de trasformación de los alimentos, unidad 4. Sustancias tóxicas procedentes de la contaminación ambiental.

El curso tendrá una duración de 40 horas, y con el se consigue el título de Toxicología y seguridad alimentaria.

 

 

Duración40 horas
Código462161
Tipo de programaComplementaria
ModalidadVirtual
Título a obtenerToxicología y seguridad alimentaria
Contenido del programaUnidad 1. Antinutrientes
Unidad 2. Toxicidad alimentaria por bacterias virus, y hongos
Unidad 3. Sustancias tóxicas generadas en los procesos de trasformación de los alimentos
Unidad 4. Sustancias tóxicas procedentes de la contaminación ambiental
Requisitos de ingresoSe requiere que el aprendiz AVA tenga dominio de las condiciones básicas relacionadas con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, procesadores de texto, hojas de cálculo, software para presentaciones, Internet, navegadores y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual. Disponer mínimo dos horas diarias de dedicación para el desarrollo de esta acción formativa.
Área de interésTecnologías agroindustriales

 

ENLACE AL CURSO

 

Deja tu comentario!

*