Elaboración de productos de chocolatería fina artesanal

Elaboración de productos de chocolatería fina artesanal
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Elaboración de productos de chocolatería fina artesanal

Curso virtual del Sena Elaboración de productos de chocolatería fina artesanal, que ofrece en el área de Producción y Transformación. El contenido del programa se divide en 4 unidades y son; Unidad 1: Reseña histórica del cacao y el chocolate, procesamiento del cacao. Unidad 2: Herramientas y equipos necesarios para la elaboración de chocolates. Unidad 3: Atemperado de chocolate. Unidad 4: Formulaciones para chocolates.

El curso tendrá una duración de 40 horas, y con el se consigue el título de Elaboración de productos de chocolatería fina artesanal. Habilidades que desarrolla moldear la pasta de chocolate obtenida, por medio mecánico o manual, según programación de producción y mercadeo.

 

 

Duración40 horas
Código468307
Tipo de programaFormación virtual
ModalidadVirtual
Título a obtenerElaboración de productos de chocolatería fina artesanal
Contenido del programa1. Reseña histórica del cacao y el chocolate, procesamiento del cacao.
2. Herramientas y equipos necesarios para la elaboración de chocolates.
3. Atemperado de chocolate.
4. Formulaciones para chocolates.
Requisitos de ingresoSe requiere que el estudiante ava tenga dominio de los elementos básicos relacionados con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, messenger, procesadores de texto, hojas de cálculo, software para presentaciones, internet, navegadores y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual.
Área de interésProducción y transformación

 

ENLACE AL CURSO

 

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