Diversificación de la industria panelera

Diversificación de la industria panelera
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Diversificación de la industria panelera

Curso virtual del Diversificación de la industria panelera, que ofrece en el área de Producción y transformación. El contenido del programa se divide en 4 unidades y son; Unidad 1. 1. Antecedentes históricos geográficos de la caña panelera 2. Buenas prácticas agrícolas en los cultivos de caña de azúcar 3. La agroindustria rural de la panela en Colombia, problemática y nuevos retos • Unidad 21. Bioquímica y nutricionales de la panela 2. Clasificación de los glúcidos 3. Propiedades tecnológicas de la panela 4. Aspectos nutricionales • Unidad 3. 1. La producción panelera tradicional 2. Las bpm en los procesos productivos de la panela. 3. Normatividad legal vigente • Unidad 4. 1. La tecnología panelera 2. Tecnología de vapor en la producción panelera 3. Conclusiones 4. Balances en un sistema panelero

El curso tendrá una duración de 40 horas, y con el se consigue el título de Códigos y normas de soldadura. Habilidades que desarrolla inspeccionar piezas, materiales y equipos con la técnica visual de acuerdo con norma aplicable. Nivel I.

 

 

Duración40 horas
Código458614
Tipo de programaFormación virtual
ModalidadVirtual
Título a obtenerDiversificación de la industria panelera
Contenido del programaUnidad 1.
1. Antecedentes históricos geográficos de la caña panelera
2. Buenas prácticas agrícolas en los cultivos de caña de azúcar
3. La agroindustria rural de la panela en Colombia, problemática y nuevos retos
• Unidad 2
1. Bioquímica y nutricionales de la panela
2. Clasificación de los glúcidos
3. Propiedades tecnológicas de la panela
4. Aspectos nutricionales
• Unidad 3.
1. La producción panelera tradicional
2. Las bpm en los procesos productivos de la panela.
3. Normatividad legal vigente
• Unidad 4.
1. La tecnología panelera
2. Tecnología de vapor en la producción panelera
3. Conclusiones
4. Balances en un sistema panelero
Requisitos de ingresoSe requiere que el aprendiz ava tenga conocimiento de prácticas agrícolas básicas, dominio de las condiciones fundamentales relacionadas con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, procesadores de texto, hojas de cálculo, software para presentaciones, internet, navegadores y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual. Disponer mínimo dos horas diarias de dedicación para el desarrollo de esta acción formativa.
Área de interésProducción y transformación

 

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