Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos

 

Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos

Curso corto del Sena Sofia de Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos, que ofrece en el área de producción y transformación en la modalidad presencial. El curso se impartíra en la ciudad de Ibagué (Tolima), en el Centro de industria y construcción y el lugar de realización será en Vda. San Cayetano.

El curso corto que se dicta en SOFIA Plus tendrá una duración de 40 horas, y con el se consigue el título de Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos. Habilidades que desarrolla manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente.

 

 

Duración40 horas
JornadaMixta
Código1214849
CiudadIbagué (Tolima)
Centro de formaciónCentro de industria y construcción
Lugar de realizaciónVda. San Cayetano
Tipo de programaCurso corto
ModalidadPresencial
Título a obtenerAplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos
Requisitos de ingresoCarta de presentación expedida por la comunidad.
Cumplir con el trámite de selección definido por el centro.
Área de interésProducción y transformación

 

ENLACE AL CURSO

 

2 comentarios en «Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos»

  1. Muy buenas tardes.
    Mi nombre es Héctor Misael prieto vivo en el municipio del Líbano Tolima, quiero hacer el curso en el municipio del Líbano Tolima de manipulación de alimento como hago para hacerlo.

    cordialmente,

    Héctor Misael prieto.

    Responder
  2. Desearía hacer el curso de buenas prácticas de manipulación de alimentos u otros, pero vivo en Villavicencio y soy inmigrante Venezolano, además no he podido sacar el permiso temporal

    Responder

Deja un comentario