Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos
Curso corto del Sena Sofia de Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos, que ofrece en el área de producción y transformación en la modalidad presencial. El curso se impartíra en la ciudad de Ibagué (Tolima), en el Centro de industria y construcción y el lugar de realización será en Vda. San Cayetano.
El curso corto que se dicta en SOFIA Plus tendrá una duración de 40 horas, y con el se consigue el título de Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos. Habilidades que desarrolla manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente.
Duración | 40 horas |
Jornada | Mixta |
Código | 1214849 |
Ciudad | Ibagué (Tolima) |
Centro de formación | Centro de industria y construcción |
Lugar de realización | Vda. San Cayetano |
Tipo de programa | Curso corto |
Modalidad | Presencial |
Título a obtener | Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos |
Requisitos de ingreso | Carta de presentación expedida por la comunidad. Cumplir con el trámite de selección definido por el centro. |
Área de interés | Producción y transformación |