Técnicas para la preparación de derivados cárnicos

Técnicas para la preparación de derivados cárnicos
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Técnicas para la preparación de derivados cárnicos

Curso virtual del Sena Técnicas para la preparación de derivados cárnicos, que ofrece en el área de Tecnologías agroindustriales. El contenido del programa se divide en 4 unidades y son; Unidad 1 Generalidades de la carne, unidad 2 Productos cárnicos, unidad 3 Aditivos e ingredientes no cárnicos, unidad 4 Transformación industrial de la carne.

El curso tendrá una duración de 40 horas, y con el se consigue el título de Técnicas para la preparación de derivados cárnicos.

 

 

Duración 40 horas
Código 455622
Tipo de programa Complementaria
Modalidad Virtual
Título a obtener Técnicas para la preparación de derivados cárnicos
Contenido del programa Módulo 1: Generalidades de la carne
Módulo 2: Productos cárnicos
Módulo 3: Aditivos e ingredientes no cárnicos
Módulo 4: Transformación industrial de la carne
Requisitos de ingreso Se requiere que el aprendiz AVA tenga dominio de las condiciones básicas relacionadas con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, procesadores de texto, hojas de cálculo, software para presentaciones, Internet, navegadores y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual. Disponer mínimo dos horas diarias de dedicación para el desarrollo de esta acción formativa.
Área de interés Tecnologías agroindustriales

 

ENLACE AL CURSO

 

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