Protección y conservación de alimentos

Protección y conservación de alimentos
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Protección y conservación de alimentos

Curso virtual del Sena Protección y conservación de alimentos, que ofrece en el área de Producción y transformación. El contenido del programa se divide en 4 unidades y son; Unidad 1: Generalidades de los alimentos (contaminantes físicos, químicos y biológicos. Unidad 2: Las buenas prácticas de manufactura b.p.m. decreto 3075/1997 .res 2674/ 2013. Unidad 3: Enfermedades transmitidas por los alimentos. E.t.a.s . Unidad 4: Aseguramiento de la calidad de los alimentos.

El curso tendrá una duración de 40 horas, y con el se consigue el título de Protección y conservación de alimentos. Habilidades que desarrolla manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente.

 

 

Duración 40 Horas
Código 731222
Tipo de programa Complementaria
Modalidad Virtual
Título a obtener Protección y conservación de alimentos
Contenido del programa Unidad 1. Generalidades de los alimentos (contaminantes físicos, químicos y biológicos
Unidad 2. Las buenas prácticas de manufactura b.p.m. decreto 3075/1997 .res 2674/ 2013
Unidad 3. Enfermedades transmitidas por los alimentos. E.t.a.s
Unidad 4. Aseguramiento de la calidad de los alimentos
Requisitos de ingreso Se requiere que el estudiante ava tenga dominio de los elementos básicos relacionados con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, messenger, procesadores de texto, hojas de cálculo, software para presentaciones, internet, navegadores y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual.
Área de interés Producción y transformación

 

ENLACE AL CURSO

 

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