Producciones de derivados lácteos

Producciones de derivados lácteos
Deja tu valoracion

 

Producciones de derivados lácteos

Curso virtual del Sena Producciones de derivados lácteos, que ofrece en el área de Tecnologías agroindustriales. El contenido del programa se divide en 4 unidades y son; Unidad 1: La leche, composición y propiedades, análisis físico químico. Unidad 2: Elaboración de mantequilla, preparación de fermentos lácteos y salmuera para quesos. Unidad 3: Conservacion de productos lácteos. Unidad 4: Elaboración de queso tipo Paipa, pera, campesino, doble crema; el aseo y desinfección de equipos y utensilios.

El curso tendrá una duración de 40 horas, y con el se consigue el título de Producciones de derivados lácteos.

 

 

Duración 40 Horas
Código 455624
Tipo de programa Complementaria
Modalidad Virtual
Título a obtener Producciones de derivados lácteos
Contenido del programa Unidad 1 : la leche, composición y propiedades, análisis físico químico. Unidad 2: elaboración de mantequilla, preparación de fermentos lácteos y salmuera para quesos. Unidad 3: conservacion de productos lácteos unidad 4: elaboración de queso tipo Paipa, pera, campesino, doble crema; el aseo y desinfección de equipos y utensilios.
Requisitos de ingreso Se requiere que el aprendiz ava tenga dominio de las condiciones básicas relacionadas con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, procesadores de texto, hojas de cálculo, software para presentaciones, internet, navegadores y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual. Disponer mínimo dos horas diarias de dedicación para el desarrollo de esta acción formativa.
Área de interés Tecnologías agroindustriales

 

Enlace al curso

 

Deja tu comentario!

*