Procesamiento de productos lácteos

Procesamiento de productos lácteos
Deja tu valoracion

 

Procesamiento de productos lácteos

Curso virtual del Sena Procesamiento de productos lácteos, que ofrece en el área de Producción y transformación. El contenido del programa se divide en 4 unidades y son; 1. Materias primas para la elaboración de derivados lácteos. 2. Proceso de elaboración de quesos. 3. Leches fermentadas. 4. Buenas prácticas de manufactura

El curso tendrá una duración de 40 horas, y con el se consigue el título de Procesamiento de productos lácteos. Habilidades que desarrolla producir derivados lácteos fermentados según procedimiento establecido y legislación vigente.

 

 

Duración 40 horas
Código 455773
Tipo de programa Formación virtual
Modalidad Virtual
Título a obtener Procesamiento de productos lácteos
Contenido del programa 1. Materias primas para la elaboración de derivados lácteos
2. Proceso de elaboración de quesos
3. Leches fermentadas
4. Buenas prácticas de manufactura
Requisitos de ingreso Esta formación está dirigida a usuarios que deseen ampliar sus conocimientos sobre procesamientos de productos lácteos, de acuerdo a unas normas legislativas y unos procedimientos técnicos, todo llevado a cabo por medio de los ejercicios que realiza el aprendiz, los cuales generan un acercamiento entre la realidad y los procesos simulados o virtuales que permite el aplicativo dispuesto en el curso se requiere que el aprendiz ava tenga dominio de las condiciones básicas relacionadas con el manejo de Herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, procesadores de texto, hojas de cálculo, software para presentaciones, internet, navegadores y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual. Disponer mínimo dos horas diarias de dedicación para el desarrollo de esta acción formativa.
Área de interés Producción y transformación

 

ENLACE AL CURSO

 

Deja tu comentario!

*