Procesamiento de productos cárnicos

Deja tu valoracion

 

Procesamiento de productos cárnicos

Curso virtual del Sena Procesamiento de productos cárnicos, que ofrece en el área de Producción y transformación. El contenido del programa se divide en 4 unidades y son; 1. Maquinaria y equipo para el procesamiento de carne.2. Materias primas cárnicas. 3. Procesos de trasformación. 4. Obtención de jamones.

El curso tendrá una duración de 40 horas, y con el se consigue el título de Procesamiento de productos cárnicos. Habilidades que desarrolla asistir proceso de producción de alimentos según programa de producción.

 

 

Duración 40 horas
Código 455763
Tipo de programa Formación virtual
Modalidad Virtual
Título a obtener Procesamiento de productos cárnicos
Contenido del programa 1. Maquinaria y equipo para el procesamiento de carne.
2. Materias primas cárnicas
3. Procesos de trasformación
4. Obtención de jamones
Requisitos de ingreso Esta formación está dirigida a usuarios que deseen ampliar sus conocimientos en procesamiento de productos cárnicos, de acuerdo a unas normas legislativas y unos procedimientos técnicos, todo llevado a cabo por medio de los ejercicios que realiza el aprendiz, los cuales generan un acercamiento entre la realidad y los procesos simulados o virtuales que permite el software dispuesto en el curso
Área de interés Producción y transformación

 

ENLACE AL CURSO

 

Deja tu comentario!

*