Gastronomía colombiana

Gastronomía colombiana
Deja tu valoracion

 

Gastronomía colombiana

Curso virtual del Sena sofia Gastronomía colombiana, que ofrece en el área de Producción y transformación. El contenido del programa se divide de la siguiente manera: 1. Normatividad para las buenas prácticas en la elaboración de recetas colombianas. 2. Características de la gastronomía regional colombiana. 3. Elaboración de recetas de la gastronomía colombiana. 4. Selección de procesos de mise en place aplicados a la gastronomía colombiana.

El curso del Sena Sofia plus tendrá una duración de 40 horas, y con el se consigue el título de Gastronomía colombiana. Habilidades que desarrolla preparar alimentos de acuerdo a la solicitud del cliente. (equivale a la norma nts usna 001 del mincomercio, industria y turismo).

 

 

Duración 40 horas
Código 148160
Tipo de programa Formación virtual
Modalidad Virtual
Título a obtener Gastronomía colombiana
Contenido del programa 1. Normatividad para las buenas prácticas en la elaboración de recetas colombianas
2. Características de la gastronomía regional colombiana
3. Elaboración de recetas de la gastronomía colombiana
4. Selección de procesos de mise en place aplicados a la gastronomía colombiana
Requisitos de ingreso Se requiere que el estudiante ava tenga dominio de los elementos básicos en el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, procesadores de texto, software para presentaciones, navegadores de internet y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual.
Área de interés Producción y transformación

 

ENLACE AL CURSO

 

Deja tu comentario!

*