Elaboración de productos de chocolatería fina artesanal

Elaboración de productos de chocolatería fina artesanal
Deja tu valoracion

 

Elaboración de productos de chocolatería fina artesanal

Curso virtual del Sena Elaboración de productos de chocolatería fina artesanal, que ofrece en el área de Producción y Transformación. El contenido del programa se divide en 4 unidades y son; Unidad 1: Reseña histórica del cacao y el chocolate, procesamiento del cacao. Unidad 2: Herramientas y equipos necesarios para la elaboración de chocolates. Unidad 3: Atemperado de chocolate. Unidad 4: Formulaciones para chocolates.

El curso tendrá una duración de 40 horas, y con el se consigue el título de Elaboración de productos de chocolatería fina artesanal. Habilidades que desarrolla moldear la pasta de chocolate obtenida, por medio mecánico o manual, según programación de producción y mercadeo.

 

 

Duración 40 horas
Código 468307
Tipo de programa Formación virtual
Modalidad Virtual
Título a obtener Elaboración de productos de chocolatería fina artesanal
Contenido del programa 1. Reseña histórica del cacao y el chocolate, procesamiento del cacao.
2. Herramientas y equipos necesarios para la elaboración de chocolates.
3. Atemperado de chocolate.
4. Formulaciones para chocolates.
Requisitos de ingreso Se requiere que el estudiante ava tenga dominio de los elementos básicos relacionados con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, messenger, procesadores de texto, hojas de cálculo, software para presentaciones, internet, navegadores y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual.
Área de interés Producción y transformación

 

ENLACE AL CURSO

 

Deja tu comentario!

*