Control de calidad de productos cárnicos

Control de calidad de productos cárnicos
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Control de calidad de productos cárnicos

Curso virtual del Sena sofia plus Control de calidad de productos cárnicos, que ofrece en el área de Producción y transformación. El contenido del programa se divide en 4 unidades y son; 1. Generalidades de la carne. 2. Productos e ingredientes cárnicos. 3. Alteración, higiene en la carne y en los productos cárnicos. 4. Control y aseguramiento de la calidad de los productos cárnicos.

El curso del Sena Sofia tendrá una duración de 40 horas, y con el se consigue el título de Control de calidad de productos cárnicos. Habilidades que desarrolla manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente.

 

 

Duración 40 horas
Código 832854
Tipo de programa Formación virtual
Modalidad Virtual
Título a obtener Control de calidad de productos cárnicos
Contenido del programa 1. Generalidades de la carne.
2. Productos e ingredientes cárnicos
3. Alteración, higiene en la carne y en los productos cárnicos
4. Control y aseguramiento de la calidad de los productos cárnicos
Requisitos de ingreso Se requiere que el aprendiz ava tenga dominio de elementos básicos en el manejo de herramientas informáticas y de comunicación como: correo electrónico, chats, procesadores de texto, software para presentaciones, navegadores de internet y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual.
Área de interés Producción y transformación

 

ENLACE AL CURSO

 

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