Comercialización de productos cárnicos

Comercialización de productos cárnicos
Deja tu valoracion

 

Comercialización de productos cárnicos

Curso virtual del Sena Comercialización de productos cárnicos, que ofrece en el área de Producción y transformación. El contenido del programa se divide en 4 unidades y son; 1. Generalidades de la carne. 2. Comercialización de productos cárnicos. 3. Elementos del mercado. 4. Aspectos de la venta de carne.

El curso tendrá una duración de 40 horas, y con el se consigue el título de Comercialización de productos cárnicos. Habilidades que desarrolla el estudiante es desarrollar estrategias de promoción de ventas según plan estratégico y objetivos de mercadeo y ventas de la empresa.

 

 

Duración 40 horas
Código 455610
Tipo de programa Formación virtual
Modalidad Virtual
Título a obtener Comercialización de productos cárnicos
Contenido del programa 1. Generalidades de la carne.
2. Comercialización de productos cárnicos
3. Elementos del mercado
4. Aspectos de la venta de carne
Requisitos de ingreso Se requiere que el aprendiz ava tenga dominio de las condiciones básicas relacionadas con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, procesadores de texto, hojas de cálculo, software para presentaciones, internet, navegadores y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual. Disponer mínimo dos horas diarias de dedicación para el desarrollo de esta acción formativa.
Área de interés Producción y transformación

 

ENLACE AL CURSO

 

Deja tu comentario!

*