Aseguramiento de la calidad en productos cárnicos

Aseguramiento de la calidad en productos cárnicos
Deja tu valoracion

 

Aseguramiento de la calidad en productos cárnicos

Curso virtual del Sena Aseguramiento de la calidad en productos cárnicos, que ofrece en el área de Tecnologías agroindustriales. El contenido del programa se divide en 4 unidades y son; Unidad 1. Aseguramiento de las buenas prácticas de laboratori, unidad 2. Ejecución de análisis de laboratorio, unidad 3. Calibración, unidad 4. Aplicación del sistema HACCP en la industria cárnica.

El curso tendrá una duración de 40 horas, y con el se consigue el título de Aseguramiento de la calidad en productos cárnicos.

 

 

Duración 40 horas
Código 455762
Tipo de programa Complementaria
Modalidad Virtual
Título a obtener Aseguramiento de la calidad en productos cárnicos
Contenido del programa 1. Aseguramiento de las buenas prácticas de laboratorio.
2. Ejecución de análisis de laboratorio.
3. Calibración
4. Aplicación del sistema haccp en la industria cárnica
Requisitos de ingreso Esta formación está dirigida a usuarios que deseen ampliar sus conocimientos en el aseguramiento de la calidad en productos derivados de los cárnicos, de acuerdo a unas normas legislativas y unos procedimientos técnicos, todo llevado a cabo por medio de los ejercicios que realiza el aprendiz, los cuales generan un acercamiento entre la realidad y los procesos simulados o virtuales que permite el aplicativo dispuesto.
Área de interés Tecnologías agroindustriales

 

ENLACE AL CURSO

 

Deja tu comentario!

*