Aseguramiento de la calidad en procesamiento de frutas y verduras

Deja tu valoracion

 

Aseguramiento de la calidad en procesamiento de frutas y verduras

Curso virtual del Sena Aseguramiento de la calidad en procesamiento de frutas y verduras, que ofrece en el área de Producción y Transformación. El contenido del programa se divide en 4 unidades y son; Unidad 1: Aseguramiento de las buenas prácticas de laboratorio. Unidad 2: Manipulación de los productos químicos. Unidad 3: Normas técnicas de calidad colombiana. Unidad 4: Aplicación de sistema HACCP.

El curso tendrá una duración de 40 horas, y con el se consigue el título de Aseguramiento de la calidad en procesamiento de frutas y verduras. Habilidades que desarrolla implementar el plan de calidad en el área de producción de acuerdo con las normas establecidas por el área de calidad.

 

 

Duración 40 horas
Código 455794
Tipo de programa Formación virtual
Modalidad Virtual
Título a obtener Aseguramiento de la calidad en procesamiento de frutas y verduras
Contenido del programa 1. Aseguramiento de las buenas prácticas de laboratorio.
2. Manipulación de los productos químicos.
3. Normas técnicas de calidad colombiana.
4. Aplicación de sistema HACCP.
Requisitos de ingreso Esta formación está dirigida a usuarios que deseen ampliar sus conocimientos en el aseguramiento de la calidad en el procesamiento de frutas y verduras, promoviendo así un mayor nivel de acercamiento entre la realidad y los procesos simulados o virtuales, todo por medio del aplicativo virtualplant y los ejercicios realizados por el aprendiz.
Área de interés Producción y transformación

 

ENLACE AL CURSO

 

Deja tu comentario!

*