Aditivos: análisis y control de calidad en la industria alimentaria

Aditivos: análisis y control de calidad en la industria alimentaria
Deja tu valoracion

 

Aditivos: análisis y control de calidad en la industria alimentaria

Curso virtual del Sena Aditivos: análisis y control de calidad en la industria alimentaria, que ofrece en el área de Producción y transformación. El contenido del programa se divide en 4 unidades y son; 1. Generalidades de los aditivos. 2. Uso de aditivos alimentarios. 3. Sistemas de autocontrol. 4. Análisis de calidad

El curso tendrá una duración de 40 horas, y con el se consigue el título de Aditivos: análisis y control de calidad en la industria alimentaria. Habilidades que desarrolla realizar en alimentos análisis fisicoquímico de acuerdo con protocolo establecido.

 

 

Duración 40 Horas
Código 461122
Tipo de programa Formación virtual
Modalidad Virtual
Título a obtener Aditivos: análisis y control de calidad en la industria alimentaria
Contenido del programa 1. Generalidades de los aditivos
2. Uso de aditivos alimentarios
3. Sistemas de autocontrol
4. Análisis de calidad
Requisitos de ingreso Se requiere que el aprendiz ava tenga dominio de las condiciones básicas relacionadas con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, procesadores de texto, hojas de cálculo, software para presentaciones, internet, navegadores y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual. Disponer mínimo dos horas diarias de dedicación para el desarrollo de esta acción formativa.
Área de interés Producción y transformación

 

ENLACE AL CURSO

 

Deja tu comentario!

*