Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos

Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos
3 (60%) 1 vote

 

Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos

Curso corto del Sena Sofia de Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos, que ofrece en el área de producción y transformación en la modalidad presencial. El curso se impartíra en la ciudad de Ibagué (Tolima), en el Centro de industria y construcción y el lugar de realización será en Vda. San Cayetano.

El curso corto que se dicta en SOFIA Plus tendrá una duración de 40 horas, y con el se consigue el título de Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos. Habilidades que desarrolla manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente.

 

 

Duración 40 horas
Jornada Mixta
Código 1214849
Ciudad Ibagué (Tolima)
Centro de formación Centro de industria y construcción
Lugar de realización Vda. San Cayetano
Tipo de programa Curso corto
Modalidad Presencial
Título a obtener Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos
Requisitos de ingreso Carta de presentación expedida por la comunidad.
Cumplir con el trámite de selección definido por el centro.
Área de interés Producción y transformación

 

ENLACE AL CURSO

 

Deja tu comentario!

*