Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos – Valle del Cauca

Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos – Valle del Cauca
Deja tu valoracion

 

Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos

Curso corto del Sena Sofia de Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos, que ofrece en el área de producción y transformación en la modalidad presencial. El curso se impartíra en la ciudad de Ulloa (Valle del Cauca), en el centro de tecnologías agroindustriales y el lugar de realización será en Sede caseta moctezuma.

El curso corto SENA tendrá una duración de 40 horas, y con el se consigue el título de Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos. Habilidades que desarrolla manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente..

 

 

Duración 40 horas
Jornada Diurna
Código 1103070
Ciudad Ulloa (Valle del Cauca)
Centro de formación Centro de tecnologías agroindustriales
Lugar de realización Sede caseta moctezuma
Tipo de programa Curso corto
Modalidad Presencial
Título a obtener Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos
Requisitos de ingreso Carta de presentación expedida por la comunidad. Cumplir con el trámite de selección definido por el centro.
Área de interés Producción y transformación

 

ENLACE AL CURSO

 

Deja tu comentario!

*