Técnicas para la preparación de derivados cárnicos

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Técnicas para la preparación de derivados cárnicos

 

 

Duración 40 horas
Generalidades Mediante el programa Técnicas para la elaboración de derivados cárnicos, aprenderá información básica sobre los procedimientos y fundamentos necesarios en la elaboración de derivados cárnicos para el consumo humano.
Contenidos 1: Generalidades de la carne
2: Productos cárnicos
3: Aditivos e ingrediente no cárnicos
4: Transformación Industrial de la carne
Metodología * Presentación interactiva de contenidos en diferentes planos.
* Diálogos.
* Preguntas de reflexión que le ayudarán a llevar el aprendizaje a la práctica.
* Actividades de aprendizaje para afianzar lo estudiado en cada módulo.
* Actividades para enviar al tutor por correo electrónico.
* Foros para compartir sus conclusiones con su tutor y compañeros.
* Chats despejar dudas y compartir experiencias relacionadas con los temas estudiados.
Requisitos de ingreso Se requiere que el estudiante AVA tenga dominio de las condiciones básicas relacionadas con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, Messenger, procesadores de texto, hojas de cálculo, software para presentaciones, Internet, navegadores y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual.

 

Curso no disponible

 

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