Protección y conservación de alimentos

Protección y conservación de alimentos
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Protección y conservación de alimentos

 

 

Duración 60 horas
Generalidades Aplicar los conceptos básicos relacionados con la protección de alimentos de acuerdo con los requerimientos legales y reglamentarios para garantizar la calidad y seguridad higiénico sanitaria de los mismos.
Contenidos 1. Introducción a la Protección de los Alimentos.
2. Los Microorganismos.
3. Las buenas prácticas de Manufactura. Decreto 3075/97 del MPS. Titulo II Decreto 3075/97.
4. Limpieza y desinfección en la industria de alimentos.
5. Aseguramiento de la calidad de los alimentos.
6. Enfermedades transmitidas por los alimentos.
Metodología El curso se lleva a cabo siguiendo las actividades de aprendizaje dadas en las guías, estudiando los contenidos de las mismas, haciendo las complementaciones necesarias que crea conveniente, viendo los programas de TV, respondiendo las evaluaciones y participando en los foros de cada guía.
Requisitos de ingreso Este Módulo se aprueba con un puntaje que debe ser mayor o igual a 350 Puntos.

Se requiere una dedicación de 2 horas diarias en Promedio .

Se requiere que el estudiante AVA tenga dominio de las condiciones básicas relacionadas con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, Messenger, procesadores de texto, hojas de cálculo, software para presentaciones, Internet, navegadores y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual.

 

Curso no disponible

 

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