Preparación de conservas de frutas y verduras

Deja tu valoracion

 

Preparación de conservas de frutas y verduras

 

 

Duración 40 horas
Generalidades En el desarrollo del curso virtual de Preparación de Conservas de Frutas y Verduras, en él, estudiará el concepto de conserva y las ventajas de elaborarlas, la preparación de conservas de frutas y verduras; así como las normas higiénicas básicas que se deben seguir en el proceso de elaboración de las conservas. El objetivo de este curso es proporcionar información fundamental para la preparación de conservas caseras de frutas y verduras.
Contenidos 1. Principios básicos de la preparación casera de conservas de frutas y verduras
2. Elaboración de las principales conservas de frutas y verduras
Metodología 1. Presentación interactiva de los contenidos en diferentes planos.
2. Observación y análisis de situaciones reales.
3. Contextualización de los contenidos a la realidad de la Organización.
4. Reflexiones alrededor del tema.
5. Actividades individuales de aprendizaje.
6. Evaluaciones en línea.
7. Acompañamiento y retroalimentación tutor
Requisitos de ingreso Se requiere que el estudiante AVA tenga dominio de las condiciones básicas relacionadas con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, Messenger, procesadores de texto, hojas de cálculo, software para presentaciones, Internet, navegadores y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual.

 

Curso no disponible

 

Deja tu comentario!

*