Conservación de frutas y verduras

Conservación de frutas y verduras
Deja tu valoracion

 

Conservación de frutas y verduras

 

 

Duración 40 horas
Generalidades Durante el desarrollo del curso estudiará las razones por las que se dañan los alimentos, la clasificación de los alimentos de acuerdo a su tiempo de duración y las principales técnicas de conservación. Asimismo, aprenderá a utilizar de manera apropiada los diferentes métodos de conservación para mantener las frutas y verduras durante largo tiempo y consumirlas en cualquier momento, sin que causen daño a la salud
Contenidos 1. Principios básicos de la conservación
2. Aplicación de los métodos de conservación en frutas y verduras
Metodología 1. Presentación interactiva de los contenidos en diferentes planos.
2. Observación y análisis de situaciones reales.
3. Contextualización de los contenidos a la realidad de la Organización.
4. Reflexiones alrededor del tema.
5. Actividades individuales de aprendizaje.
6. Evaluaciones en línea.
7. Acompañamiento y retroalimentación tutor
Requisitos de ingreso Se requiere que el estudiante AVA tenga dominio de las condiciones básicas relacionadas con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, Messenger, procesadores de texto, hojas de cálculo, software para presentaciones, Internet, navegadores y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual.

 

Curso no disponible

 

Deja tu comentario!

*