Buenas prácticas en la manipulación de la carne

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Buenas prácticas en la manipulación de la carne

 

 

Duración 40 horas
Generalidades Durante el estudio del presente programa Generalidades de la carne, usted aprenderá de forma fácil y sencilla sobre la historia de la carne, sus componentes y aportes nutricionales, entre otros temas que le ayudaran a tener un conocimiento más amplio de la carne.
Contenidos 1. Generalidades de la carne
2. Normatividad para las buenas prácticas de manejo de la carne
3. Alteración de la carne
4. Prácticas de higiene
Metodología 1. Presentación interactiva de los contenidos en diferentes planos.
2. Observación y análisis de situaciones reales.
3. Contextualización de los contenidos a la realidad de la Organización.
4. Reflexiones alrededor del tema.
5. Actividades individuales de aprendizaje.
6. Evaluaciones en línea.
7. Acompañamiento y retroalimentación tutor
Requisitos de ingreso Se requiere que el estudiante AVA tenga dominio de las condiciones básicas relacionadas con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, Messenger, procesadores de texto, hojas de cálculo, software para presentaciones, Internet, navegadores y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual.

 

Curso no disponible

 

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