Manejo de cosecha y poscosecha de frutas y hortalizas

Deja tu valoracion

 

Manejo de cosecha y poscosecha de frutas y hortalizas

 

 

Duración 40 horas
Generalidades El propósito de este curso es ofrecer fundamentos básicos sobre el manejo poscosecha de frutas y hortalizas, técnicas adecuadas para el almacenamiento, transporte y relacionar las actividades precosecha que afectan el producto.
Contenidos Caracterización de frutas y hortalizas
Composición química

Fisiología de frutas y hortalizas

Factores precosecha y cosecha

Almacenamiento y transporte

Metodología Virtual
Requisitos de ingreso Para obtener la certificación que otorga el centro de formación es necesario:
* Diligenciar la ficha de matricula virtual que el autor le enviara una vez ubicado el cupo es una sección a abrir.
* Hacer llegar al tutor por cualquier medio la copia del respectivo documento de identidad.
* Disposición diaria de dos horas en promedio la curso.
* Se le asignara un tutor y las fechas para realizar las evaluaciones que acrediten el conocimiento.

Se requiere que el estudiante AVA tenga dominio de las condiciones básicas relacionadas con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, Messenger, procesadores de texto, hojas de cálculo, software para presentaciones, Internet, navegadores y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual.

 

Curso no disponible

 

Deja tu comentario!

*