SENA Sofia Plus Cursos

Cursos e Inscripciones del SENA Sofia y Sena Virtual

  • Aumentar fuente
  • Fuente predeterminada
  • Disminuir fuente

Técnicas para la preparación de derivados cárnicos

2.6/5 (708 votos)

 

Técnicas para la preparación de derivados cárnicos

 

 

Duración40 horas
GeneralidadesMediante el programa Técnicas para la elaboración de derivados cárnicos, aprenderá información básica sobre los procedimientos y fundamentos necesarios en la elaboración de derivados cárnicos para el consumo humano.
Contenidos1: Generalidades de la carne
2: Productos cárnicos
3: Aditivos e ingrediente no cárnicos
4: Transformación Industrial de la carne
Metodología* Presentación interactiva de contenidos en diferentes planos.
* Diálogos.
* Preguntas de reflexión que le ayudarán a llevar el aprendizaje a la práctica.
* Actividades de aprendizaje para afianzar lo estudiado en cada módulo.
* Actividades para enviar al tutor por correo electrónico.
* Foros para compartir sus conclusiones con su tutor y compañeros.
* Chats despejar dudas y compartir experiencias relacionadas con los temas estudiados.
Requisitos de ingresoSe requiere que el estudiante AVA tenga dominio de las condiciones básicas relacionadas con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, Messenger, procesadores de texto, hojas de cálculo, software para presentaciones, Internet, navegadores y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual.

 

Curso no disponible

 



blog comments powered by Disqus
 

Reciba los nuevos cursos en su eMail


Mapa del sitio                               Términos y condiciones