Alistamiento y montaje para el servicio de mesa

Deja tu valoracion

 

Alistamiento y montaje para el servicio de mesa

 

 

Duración 40 horas
Generalidades Dada la gran cantidad de establecimientos gastronomitos que requieren trabajadores calificados en esta área, se hace necesaria la capacitación técnica que permita un excelente desempeño y productividad laboral dando respuesta a las exigencias del sector para la prestación de un servicio de calidad al cliente
Contenidos El curso esta diseñado para desarrollarse en cuatro semanas.

1. Generalidades y Programas de Servicio
2. Equipos, Mobiliario y Material del Comedor
3. Transporte de Material, La Mise en Place
4. Montaje de Mesas

Metodología Este curso esta diseñado para que el estudiante adquirira conocimientos para que sean aplicados en los restaurantes en los pogramas de servicio desarrollando las operaciones de un nivel no complejo para desempeñarse como un eficiente ayudante de mesa.
Requisitos de ingreso Este Curso se aprueba con un puntaje que supere el 70% de aprobacion de las actividades propuesta para ser desarrolladas.

Se requiere una dedicación de 2 horas diarias en Promedio .

Se requiere que el estudiante AVA tenga dominio de las condiciones básicas relacionadas con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, Messenger, procesadores de texto, hojas de cálculo, software para presentaciones, Internet, navegadores y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual.

Tener experiencia laboral o que haya vivido una cultura empresarial, donde reconozca elementos clave acerca de los procesos y condiciones empresariales tales como: sector económico, clientes, proveedores, procesos (diseño, producción, logística, mercadeo, otros) presupuestos, funciones laborales, responsabilidades, áreas de la empresa, trabajo en equipo, compromisos, estructura organizacional de la empresa, competencia, otros.

 

Curso no disponible

 

Deja tu comentario!

*