Higiene y manipulación de alimentos

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Higiene y manipulación de alimentos

Curso del área ocupacional de Arte, cultura, esparcimiento y deportes, categoría de Gastronomía.

 

 

Duración 40 horas
Generalidades Durante el desarrollo del programa Higiene y manipulación de alimentos, en él, aprenderá información básica sobre las enfermedades de transmisión alimentaria, la protección de los alimentos y la higiene ambiental y personal que se debe tener en cuenta para manipular alimentos.
Contenidos 1. Enfermedades Transmitidas por los Alimentos
2. Protección de los alimentos
3. Higiene Ambiental en la Manipulación de Alimentos
4. Higiene Personal y Alimentos
Metodología 1. Presentación interactiva de los contenidos en diferentes planos.
2. Observación y análisis de situaciones reales.
3. Contextualización de los contenidos a la realidad de la Organización.
4. Reflexiones alrededor del tema.
5. Actividades individuales de aprendizaje.
6. Evaluaciones en línea.
7. Acompañamiento y retroalimentación tutor
Requisitos de ingreso Se requiere que el estudiante AVA tenga dominio de las condiciones básicas relacionadas con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, Messenger, procesadores de texto, hojas de cálculo, software para presentaciones, Internet, navegadores y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual.

 

Curso no disponible

 

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