Coctelería moderna sin alcohol

Deja tu valoracion

 

Coctelería moderna sin alcohol

 

 

Duración 40 horas
Generalidades Este curso se fundamenta en la conceptualización de la Coctelería Moderna sin alcohol, sus generalidades, beneficios, aplicación de nomenglaturas, clasificación de cocteles, técnicas y normas de preparación.
Contenidos Unidad1: Manejo de Alimentos
Unidad2: Conceptos Generales
Unidad3: Decoración
Unidad4: Cocteles
Metodología 1. Preparar diferentes tipos de cócteles sin alcohol para diversas ocasiones sociales
2. Identificar las características y componentes para la preparación de cocteles
3. Poner el juego la creatividad para la decoración y presentación de cocteles
4. Crear nuevos cocteles con base en las experiencias y saberes adquiridos
Requisitos de ingreso Disponer de los recursos necesarios para acceder a Internet durante dos horas diarias.

Tener motivación y disponibilidad de tiempo para alcanzar los objetivos del curso, lo cual le facilitará tener mayor productividad y competitividad en el mercado

Se requiere que el estudiante AVA tenga dominio de las condiciones básicas relacionadas con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, Messenger, procesadores de texto, hojas de cálculo, software para presentaciones, Internet, navegadores y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual.

Tener experiencia laboral o que haya vivido una cultura empresarial, donde reconozca elementos clave acerca de los procesos y condiciones empresariales tales como: sector económico, clientes, proveedores, procesos (diseño, producción, logística, mercadeo, otros) presupuestos, funciones laborales, responsabilidades, áreas de la empresa, trabajo en equipo, compromisos, estructura organizacional de la empresa, competencia, otros.

 

Curso no disponible

 

Deja tu comentario!

*