Cocina internacional

Cocina internacional
Deja tu valoracion

 

Cocina internacional

 

 

Duración 40 horas
Generalidades Este programa está estructurado en 4 temas, los cuales van dirigidos a todas las personas, interesadas en aprender sobre la cocina internacional.

A través del estudio del programa virtual los aprendices estarán en capacidad de:
1, Identificar las herramientas y equipos utilizados durante la preparación de los alimentos.
2, Utilizar correctamente las herramientas y equipos utilizados durante la preparación de los alimentos.
3, Describir los principales platos del continente americano.
4, Preparar algunos platos de la comida Mediterránea, Árabe y Oriental.

Contenidos 1. Conceptos y generalidades de la cocina 2. Manejo de Equipos y herramientas
3. Cocina del continente americano
4. Cocina Mediterránea, Árabe y Oriental
Metodología * Presentación interactiva de contenidos en diferentes planos.
* Diálogos.
* Preguntas de reflexión que le ayudarán a llevar el aprendizaje a la práctica.
* Actividades de aprendizaje para afianzar lo estudiado en cada módulo.
* Actividades para enviar al tutor por correo electrónico.
* Foros para compartir sus conclusiones con su tutor y compañeros.
* Chats despejar dudas y compartir experiencias relacionadas con los temas estudiados.
Requisitos de ingreso Se requiere que el estudiante AVA tenga dominio de las condiciones básicas relacionadas con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, Messenger, procesadores de texto, hojas de cálculo, software para presentaciones, Internet, navegadores y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual.

 

Curso no disponible

 

Deja tu comentario!

*